关于珍惜时间的作文200字
“光阴似箭,日月如梭。”一眨眼,暑期过去一半了,原本,我以为暑假两个月时间会很长,可是,现在我发现时间过的真的很快。很多事情没按计划完成,真着急呀!
先总结一下这个月的成果,数学作业已经写完。这个月因为考级,每天需要花大量的时间用来练琴,结果考级成绩还算不错。日记基本上每天能写一篇。
时间是最珍贵的了,浪费别人的时间,是谋财害命,浪费自己的时间,是慢性自杀。人们把时间看得这么珍贵,都说 “一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间一去不复返。所以,我要珍惜时间,珍惜每一分,每一秒。