珍惜时间作文
威廉班曾经说过:没有比时间更容易浪费的,同时没有比时间更珍贵的了,因为没有时间我们几乎无法做任何事。
是啊,没有比时间更容易浪费的了,但恰恰就是最容易浪费的东西就是最珍贵的东西,之所以这些东西珍贵,是我们容易将它给浪费;之所以这些东西容易浪费,是因为我们没有看到它的珍贵。
还有一句老话讲:浪费别人的时间就是谋财害命。为什么这么讲呢,这就显示了时间的重要性,人们将时间比做了人的财产、甚至生命!
让我们共同珍惜我们所容易浪费的时间,我相信,我们人生会因此而精彩、而充满活力与生机!