小屁孩日记读后感500字心得
精彩绝伦的爆笑漫画,引人注目的幽默日记,轻松可学的独特英语,带你走进《小屁孩日记》。去看看这个无故被称为“小屁孩”的孩子吧!
《小屁孩日记》是一本图文并茂的书,它有令人可笑的封面,是每一天的日记,日记记录了主人公格雷和死党罗利、哥哥罗德里克、弟弟曼尼以及老爸老妈斗智斗勇的故事。比如:格雷用“千年奶酪”给全班同学“附体”。每天偷吃冰箱里的姜饼,最终被老妈发现,在圣诞节前夕大大出糗。堆了个大大的雪人,但惹毛了爸爸,以致雪球被摧毁……格雷,他常想捉弄别人却反被别人捉弄;他常常想干好事却一直弄巧成拙;他屡屡身陷尴尬境地竟常能逢凶化吉。他是一个普普通通的孩子,常常出状况却又为自己的一点儿小聪明沾沾自喜。他有捉弄人的爱好,有好玩的精神,也有不明事理的一面。
这是一个中学生,却为自己个头矮小而烦恼,生怕被大个头欺负。他总是考虑着自己远大的志向,却常为自己眼前的小事烦恼。他和我们一样有提不完的问题,比如:发令枪的子弹会落在哪儿?为什么分班按年龄分不按个头大小分?这个看着爱偷懒、鬼点子多、缺点多的男孩,却让我深深地喜欢他。
如果你是大人,那么欢迎你再体验一次当孩子的乐趣,体验一下小屁孩格雷一天又一天精彩、有趣的生活。如果你也是小孩,那你就幸运极了,可以亲身体验格雷的各种招数,感受其中的乐趣,不过,可千万别玩得过火哦!
如果你还在犹豫的话,就快快打开《小屁孩日记》吧!你可以和格雷共同享受美好时光,你一定会乐在其中的!