二年级想象作文200字未来的家乡
现在人们很会破坏环境,人们把大量的树木造成了纸张,走进森林,看到六分之二的树木被砍掉。小河里面什么都有,比如说垃圾、菜叶、鸡毛、鸭毛看起来死气沉沉,走进山里,看见大量的树木被烧成黑色的了。
晚上,我梦见我穿越时光隧道来到了未来家乡
来到河边,我看见河水清澈见底,有很多鸭子在河里游来游去,一边游着,一边呱呱地叫着,好像在说:好快活,好快活!
走进森林,我看见了许多不同颜色的花,有红的、黄的、蓝的、紫的、粉的看见了很多大树,大树茂密的枝叶像一把把大伞似的,给人们乘凉。