放飞心情作文600字
我们迎着和煦的春风,也迎来了期盼已久的春游。大家听到这个消息后都欣喜若狂,因为我们终于可以走出闷热的教室离开我们呆板的椅子,用“心”去感受春光无限的大自然。
好不容易熬到了春游当天,大家都早早地来到了教室,准备着去发现大自然。
一路上大家都开始叽叽呱呱地讨论起来,一些同学时不时地往外望,大家都早已迫不及待了。
一停车,大家都蜂拥着挤出大巴车,一出车门,大家左看右看,用好奇的眼神,去发现我们美丽的大自然。
我们首先后来到了家喻户晓的千灯古镇,这里有许多的古店,里面有许多古玩和小吃。古玩有陶瓷瓶,花瓶还有很多泥塑……小吃有名满天下的臭豆腐,火腿肠,炸虾条……琳琅满目,看得我们眼花缭乱。
接着我们又来到了风景优美的大唐生态园,我们去参观了很多奇特的植物,它们个个千姿百态,生机勃勃。走在路上时,我们被眼前的景色深深吸引了:大片大片的桃花、樱花、梨花……还有金黄金黄的油菜花。各式各样的花朵争奇斗艳,如同一位位美丽的花仙子。看得我们心旷神怡,我们的心都被这美丽的景色给带走了。
欣赏完美丽的景色,在导游的带领下,我们来到了一片大草坪,老师发给我们每人一个风筝,让我们在上面画画。同学们妙笔生辉,画得各不相同。画好了,大家把风筝放飞天空,渐渐地风筝愈飞愈高。我们望着天空中五彩缤纷的风筝,心也随着它们越飞越高,飘了千里之外去了……
快乐的时光总是过得很快,希望这次没去春游的同学们,下次一定要去,多去拥抱这美丽的大自然,放飞自己的心情吧!