心情去的方向作文800字
我已经习惯于批着对于男生很长,女生很短的秀发,跟随着花朵浮华的微笑,落叶放浪的飘荡,去寻找心情去的方向。在这个时代,我很少能体会到人的存在,它们赤裸裸的声下来,而后天的成长里却必定要带上一副副面具,所以我喜欢用手拉我硕长的头发,直弄得头皮很痛,因为这样我才会依稀的感到我生命的存在。封闭的时代,封闭的家,封闭的我,一如风残雨絮的清王朝。而清朝只会意味着灭亡。其实灭亡对于我来说早已淡然,我所剩下只有那还可以絮絮叨叨的笔迹,我那冷俊的嘴唇,是不会抖动一下的
如果我死了,你会为了我而落下眼泪吗?自己常常对着天空对自己说,用那种无已名之的凝重的语调。不会!我的内心总是这样无情而坚决的说。我不会想很多人掏心挖肺的寻找答案,知识对着流逝的时代傻傻的笑。我不会安慰自己那可怜的自尊心,人故有一死,死是很神秘的。
你会为我掉下泪珠,化作天时的羽毛,飘到我身上吗?很凄美,我的追求,也许是那份凄美,那份浪漫,或许走到末路时苍白的嘴唇。虽然我的心情明白,我的心情了解,可是,我的心情却学不会我的思想里的一份浪漫。于是产生了两个不同的我我的思想控制着我的躯体去寻找心情逝去的方向。