心情初二作文
人生最重要的当然是心情,那么你的心情又是怎么样的?我虽然不知道你心情咋样,但是我知道每一个人的心情都分为“好”与“坏”那么人人都喜欢好的心情没有让你喜欢坏的心情!
我记着有人曾经说过就算自己笨只要自己比对方的心情好那么就一定可以赢他所以比赛中心情是很重要的,不是光聪明就可以赢得胜利必须有好的心情才可以的不然咋样都赢不了对方。
我记着有一个故事,说有一个很笨的人在比赛时慌了但是有人告诉了他一个特好的消息然后那个人一下子有了信心就认真的比了,让对方知道一大堆不好的事情。对方很聪明但是因为心情不好忘了一大堆就放下了比赛最后就输给了那个心情好的人。
所以做什么事都一定要让总机的心情好不然会输的很惨,相信我的话哥不会骗你的。