关心我的妈妈
210班陈诗婷
我有一个关心我的好妈妈
她有一双像黑宝石般的眼珠子。两颗黑宝石贴在她洁白的脸上。她有一个不尖不大的鼻子,有一个能说会道的嘴巴。笑起来脸像一朵盛开的红花。
她会陪我做我的作业,像爸爸一样。她也会陪我阅读、玩耍。
我记得有一次,她接我回家的时候,还给我吃肯德基呢!我回到家时,我就想打开电视,妈妈马上拉着我的手,说:“孩子,你不想做作业吗?”我说:“我不想写先!”妈妈又说:“如果不想做作业的话,就看书吧!”我想了想,就去看书了。过了一会儿,我看到不会的字就在房间哭了起来,这时妈妈听见了我哭声,她打开门问道:“你怎么了?”我说:“我这个字不认识!”妈妈又说:“我和你一起来查字典吧!”我听了点点头,就动了起来。
还有她也爱劳动、美丽、细心这几个优点。
你们瞧,这就是关心我,她平时鼓励我,爱我的好妈妈,我也爱我的好妈妈。