好心情从这一刻开始作文600字
自从宝爸这次回家拍了小宝的DV带回来后,宝妈的心情是如沐春光,阳光灿烂。看到DV中小宝的小样儿,每一个表情,每一个动作,每一声叫妈妈,心里那甜丝丝的幸福感就悄然涌上。
每天开工前,宝妈都要先把这段近20分钟的DV先过目一遍,一边收拾办公桌,一边看小宝的DV,一心两用,两不耽误,一天好心情就从这一刻开始了。
每天利用中午吃饭的时间,宝妈也要看上一遍,边吃边看,食欲相当的好。
每天工作结束了,宝妈还要看上一遍,带着快乐的心情结束一天的工作。
DV中的小宝是一个活生生的可爱淘气宝,让人看了爱怜,宝妈一个人看时边看边笑;和宝爸一起看时,也是边看边笑,小家伙的快乐是那么地简单,一个人也能玩得好好的。一会玩写字板;一会拿着木条学宝爸磨刀的样;一会扔桔子;一会和睿哥去扯枯萎的藤条;一会玩枪;一会把塑料凳子四脚朝天当车推;一会开扭扭车…..整个人没一下停的,摔的也多,跑的也快,家门口的门槛也能轻松走过去。
在快乐老家生活的小家伙,把他的简单快乐也带给了想他念他的妈妈,原来快乐是可以传递的,快乐也是简单的。
虽然和儿子分开着,但有网络小家,有儿子的照片,有儿子的DV,有亲子热线,感觉我们和儿子还是连在一起的,儿子离我们并不远。
宝妈心情好,工作效率也高,两天要完成的工作任务,宝妈一天就完成了。呵呵,巴不得两天当一天过,快快到元旦,因为元旦之后,又可以回去和儿子小聚几日了。
好心情从这一刻开始,儿子,爸妈永远都爱你,爱你到永远!!