身体小词典作文350字
身体词典里有好多奥秘,我们一起来探索吧!
眼睛:眼睛很明亮,上面和下面都长满了又短又密的眼睫毛,它们可是眼睛的“保护神”呢!眼睛正中央有一颗黑葡萄。眼睛是心灵的窗户,它可以让我们看清美丽的大千世界。
嘴巴:嘴巴像一个又黑又深的大山洞。山洞里面有两排洁白的小石头,还有一条又红又软的小路呢。嘴巴可以让我们吃到美味的饭菜,可以让我们尽情地说话和唱歌。
耳朵:耳朵像一个弯弯曲曲的超级迷宫。从迷宫口往里望,一片漆黑,究竟有什么呢?我觉得好神秘呀!耳朵可以让我们听到好听的音乐,可以让我们听到朋友们的欢声笑语。
手:手像两棵不长叶子不开花的小树,小树上面有十个小树杈。手可以让我们弹钢琴,写作业,画画,帮我们创造出更多“新奇迹”!
……
你们觉得身体小词典有趣么?