今天,倪宇浩到我的家里来玩,他带来了一个像煤气罐一样的喷水的东西,里面装着蓝色的液体,他竟然喝掉了,“酸死了,酸死了!”倪宇浩叫道。
倪宇浩和我在路上散步,然发现一个上面写满英文的东西,倪宇浩突然提起一个想法我们打水仗吧,我用写满英文的瓶子,他用煤气罐一样的瓶子,我们装满水。开战!
我先发出攻击,水直接溅到倪宇浩的身上,倪宇浩他的瓶子是喷雾的,我是直接喷水出来的,所以我是占上风的。我打出十字架水花,倪宇浩受到攻击,还好他有自知之明,把帽子戴上,我见攻击不行,只好逃跑。他跑得比我快,我只好一边跑一边洒,最后双方都累了,就休息一会。没想到倪宇浩把自来水给喝了,我说:“那是自来水。”倪宇浩赶紧吐出来。
战争又开始了,我爆发了,直接把一盆水泼了出去,倪宇浩竟然闪过了,倪宇浩也爆发了,直接泼掉了,还好我闪得快,最后打成平等。
倪宇浩看时间不早了,就回家了。