心情扫描仪作文600字
时间就像一辆小火车,轰隆轰隆的就跑到了22世纪,现在的科技可真发达啊,科学家们几乎每周都有新的发明,人们的智能物品越来越多了,一大早我就收到了熊博士寄来的包裹,上面写着五个大字——“心情扫描仪”。
我迫不及待的打开包裹,这个名叫心情扫描仪的新发明,圆圆的像个大转盘,这个东西的作用到底是什么呢?让我看看说明书吧。心情扫描仪,它会根据你的表情动作,来判断你的心情,并作出相应动作,比如在你伤心的时候,它会想办法逗你开心,在你太兴奋的时候它又会让你冷静,不过要先选择模式。
按键一:开心模式;按键二:冷静模式;
要开始第一次试验了,我按下了开心键,大圆盘里伸出了一个圆滚滚的的东西,仔细一看是一只大大的眼睛,它的名字叫“眼睛摄像头”,眼睛睁开了,它对着我上上下下的打量着,卡兹一声拍了张照片,进行分析,一个微型屏幕伸了出来,它慢慢的变大,显示出来一张照片,我大声的喊叫着:“呀!真讨厌,这张照片哪里来的?”原来是我小时候的光着屁股吃糖的照片,这时屏幕里传出熊博士的声音:“第一次体验我的新发明感觉如何?”我生气得对他说:“这张照片是怎么回事?”熊博士没有回答我的问题,而是按了一个按钮,将一根羽毛伸了过来,把我挠的直喊救命。果然我刚还生气的心情一下子变得开心起来,还咯咯咯的笑个不停。
我急忙按下第二个按键,随着一段轻柔的音乐声,那个巨大的眼睛慢慢的收了回去,大转盘的中间伸出一张写字桌来,上面还有一个大屏幕,上面密密麻麻的写满了英文、日文、俄文、阿拉伯文等等各种文字,只有在最下面写着一段话“亲爱的小朋友,现在进入学习模式,上面八种文字都是你今天需要学习的内容哦”。啊?我情不自禁的叫了一声,刚才羽毛挠的我咯咯咯大笑的心情顿时变的格外格外的冷静,再也笑不出来了。