关心作文250字
妈妈每天要去上班,单位里的事会让她很忙,她下班以后还要照顾我,这样很辛苦,她在家里还要做家务,会很累。这个星期天就是母亲节了,我应该关心妈妈一下,要帮妈妈做家务,减轻妈妈的负担,要把自已管好,不要让妈妈再操劳。
陈老师,她每天给我们上课,每天喊话都能把声音叫哑了。她的脚受伤了,脚伤没满一百天,但还是坚持来学校,是怕我们会在校园里捣乱。我一定要多关心关心陈老师,要帮陈老师管理班级,不要让他们调皮捣蛋。我要给陈老师一盒润喉糖,让她的声音不要再哑掉。
妈妈和陈老师是我眼中最需要关心的人,因为她们在我心里是最累的,最忙最辛苦的人。