好心情的力量作文450字
比赛前夕
“哇啊啊……明天就要比赛了呀!”我挠着四天没洗的头发一边纠结着。可怜俺校期末,时间全撒在考试上了,可怜我挑灯夜战也练不了线条啊。哎……老妈说要足够的好心情,怎么可能呀!
比赛路上
正所谓“临阵磨刀,不快也光。”虽没啥子时间了,佛脚还是要抱一下的。望着其他的人啃着无穷牌盐焗鸡腿一副准备充足,胸有在竹的样子,我简直幽怨极了,望着素描那黑黑白白的颜色“唉……”
比赛途中
“画农民伯伯丰收时的欢乐笑脸?”有什么样的心情才能画出怎样的画嘛,要是让我画,铁定是要粮食减产。可是,我又怎么能让我的努力白费呢?我轻轻地闭上了眼睛,不论时间,静静地调节自己,我仿佛看到了火红的太阳下,茅草屋前一片稻香的黄金海泛着微微的浪,伯伯苍老的面颊上满是丰收的甜美与愉快,远处的丘上,映衬的,是一片片燃烧着枫树,热烈,奔放。背篓满了,装着圆润的果实,孩子们咬一口,甜丝丝的,沁人心脾,他们的笑,天真、浪漫。我立马找到了那种欢乐,开心的笑了,我把它化作笔触溶在了纸上,一张溢满幸福的乡村画。
比赛结果
哈!铜的。我拈了拈奖牌,好像很轻盈这就是好心情所给的轻松,愉快地感觉吧?