也许,你们不会像我这么惨,我居然沦落到要补课为止,而且是英语课。
今天下午英语课上,我没有办法回答英语林老师的问题,再加上我的英语成绩在班级里成绩不够好,这两次分数常在94分上下转悠,说实话我整个人懒散透了,根本不肯主动去读,妈妈也常常说我有口无心地跟读。可是妈妈和老师看在眼里,急在心里,因为她们希望我的成绩在班级上是数一数二的,说实话这是异想天开!我们班可是卧虎藏龙哦,所以老师执意要帮助我提高成绩。而且从今天开始,我都要在放学后到办公室让小老师补课,并且命令补课只能在成绩高了以后结束,太可怜呀。这个小老师林若凡除了给我布置作业,晚上还会不定时家访,苦呀,虽然这个小老师很有耐心,但是我还是非常厌恶补课!特别丢脸!成绩差还不是去参加表哥的婚礼后都没空读书,妈妈还唠叨说我成了差生!妈妈没完没了的尖锐的声音似乎要穿破我的耳膜。终于,我忍受不住了,我也歇斯底里的大叫:“妈妈:你放心,我不是差生!我不可能是!”
经过前几天临时抱佛脚,今天我感觉英语考试很简单,我相信自己,也相信是补课带来了好处,虽然我不喜欢,但是我还是谢谢大老师和小老师.