为自己家人多一点关心作文
以前我喜欢和朋友一起出去,不管做什么都喜欢和朋友分享。每当出去就会怀恋在一起的开心悲伤,可是现在我看透了他们,一切都要以金钱为主。没有钱就没有朋友兄弟。
想起每次出去吃什么喝什么玩什么都是我开钱,我从来没有在乎他们愿不愿买单,朋友就是一起玩开心了才觉得舒心。不看重哪些金钱和权势。金钱能买来开心、伤心可是他买不来友情亲情啊。
但是现在朋友们都变的以金钱为主,没有就没有朋友兄弟,用钱换来的只是短暂的时间,他们没有想过如果有一天当他们需要我的时候,我也跟他们谈钱他们会是什么感受,当我明白朋友没有真心的,我真后悔过去跟他们涉交,不想被他们伤。可是没办法这个社会太残忍。往往真心换来的都是悲伤!
现在我觉得一个人挺好的,跟朋友们很少联系真的感觉不错。就算跟一个新的同事都比跟朋友要好的多,朋友太多没几个是真心的。从前觉得朋友好自己也就满意了。谁知道人心是不能满足的,你给他太多他会依赖你可有一天你给不了他那种需要的时候,他会伤害你离开你。
人还是为自己家人多一点关心比对朋友要好的多,家是我们永远的港湾。