美丽的夏天三年级美丽的夏天
春天,是百花争艳的季节,人们常常赞美它;秋天,是果实累累的季节,人们常常歌颂它;冬天,是冰清玉洁的季节,人们常常来描绘它;夏天,往往和酷暑连在一起,人们很少来问津。
其实,夏天也有它独有的美丽之处。你看,那雪白的桅子花、那火红的石榴花、那粉红的夹竹桃花……不都是开放在夏天吗?再看池塘里,一朵朵荷花竞相开放,粉的、白的各有特色,像一张张天真浪漫的小朋友的笑脸。草地上绿草如茵,青翠欲滴,远远望去,好像一张巨大的绿地毯。校园里,树木枝繁叶茂、绿得发亮,它们为人们送来了阵阵凉意,树荫下是我们的乐园。小溪里,流水淙淙,捉鱼摸虾是我们快乐的事,一片欢歌笑语,伴随着溪水“汩汩”的流淌声传向远方……夏天也不是个美丽的季节吗?