竞选班长200字作文
今天下午,我们进行了我平生以来第一次竞选班长
我的竞选目标是班长。我拿着准备好的演讲稿第一个上场了。念台词的时候,我紧张极了,但我却对自己充满信心,越说声音越大,满自信地喊道:“我会以身作则,决不辜负大家对我的期望,谢谢大家。”我们竞选了中队长、卫生员等。最后,终于该投票了。一开始,我的票数直排第一,可后来分数越来越低,竟掉到了倒数第三名,我绝望了。突然,我的分数猛涨,又到了正数第三名。因此,我当上了副班长。
这是我人生的第一次竞选,我又以优异的成绩成为了第三名,我永远也不会忘记这次竞选。