搞笑的班长作文
我们班的顾峤凌,可谓是一个人见人爱,花见花开,树见树壮,车见车爆胎的精明古怪的“猴子”。他的荣誉也是别人如何也争取不到的,那就是在二年级时被体育胡老师亲点为“搞班长”。另外,他的搞笑事例也是数不胜数。我和他做了六年的同学,自然对他的搞笑功底了解三分,经我总结,其中最厉害的
就是那个“搞笑三重奏”了。
搞笑三重奏之一:唠叨功底。“啊,我愧对江东父老啊,我竟然考了良好!”一声竭力的大吼划破昔日的戈壁长空,在宁静的教室里留下了一片回响。回头一看,原来是“搞笑正班长”正拿着刚发下来的英语考卷再发牢骚呢。“喂,既然你愧对江东父老,那你要干嘛呢?””呃,我要跳楼!””那你怎么还不去啊?”这是Miss Zhang和顾峤凌的一次对话。好不容易平息了一会儿,紧接着的一场风波又来了。“啊,我愧对江东父老啊,你们别拦我,就让我撞死吧!”顾峤凌便自己拉着好朋友的衣裳边喊着,装模作样地在柱子那里撞着。之后的几天,“我愧对江东父老”这句话就几乎成了他的口头禅了。
搞笑三重奏之二:推销功底。这几天,我有些感冒,和同学一起玩的时候经常会咳嗽几声。这不,顾峤凌他听到后,又来了:“呀,同学,你的嗓子不好呀,让我这个资历深厚的doctor顾来看看吧。你这种症状,应服用我独创的‘顾氏润肠片’。””为什么喉咙不舒服要吃润肠片?”我有点得意地问。“Oh, I’m sorry!应该是‘顾氏润喉片’。”因为我们完全不信,便不屑一顾地走开了。可下午第一节课时,他又来了:“你看,你一定是买了路边摊上的劣质货,所以才越吃越坏,应该服用我的‘顾氏润喉片’。一元钱三包,物美价廉啊!”我看,他的推销功底那么好,长大以后做售货员肯定是一帆风顺的啦!
搞笑三重奏之最:耍杂功底。就在上个星期五,不知是他的一句什么话,引起了众怒。被陈子阳一推,顾峤凌就做出了一个几乎绝迹的“高难度杂技动作”,那就是:他抱着盛丽婷的椅子、书包,腾空在空中翻了一圈后落地。我原本以为他摔下来后会疼得爬不起来,可是,他竟然抱着那有些受伤的胳膊,慢慢悠悠地起身,之后还不忘对我们说:“我今天真是倒了八辈子霉了,竟然摔成这样,但我摔下来的动作还是很帅的吧,嘿嘿!”这下可把我们逗乐了,笑得我们上气不接下气。
你看,顾峤凌的搞笑三重奏是绝无仅有的吧,他可是个名副其实的搞笑正班长哦!