从转来这个学校以后,我一直怀念着你。
那学校的光荣榜上,你的名字总是不忘印在上面,今年你的名字又出现在光荣榜上了。我的脑海回忆着这一切,在学校里我最了解你不过了……
台下是一阵阵掌声,伴随着你抑扬顿挫的朗读同学们都已经沉醉在你声情并茂的朗读中。优美的诗句,带着真情实感,十分质朴浅的佳作为班级,更是为学校夺得荣誉,你没有骄傲,你的才华,还有积极也在慢慢的展现出来……
班长啊,我的朋友啊,垃圾没有扫干净,老师批评你,你没有生气而是默默的任老师批评,惩罚你,你所做的一切,我都看在眼里。
你有脾气,但在老师面前,你的表情了绝对没有一丝浮躁、气愤。不错,你的成绩很好,不是你装的,而是你认真而换来的成果。你不看小说,不是你不爱看,而是你的心必须放在学习上——哪怕是有一本小说出现在你面前你也不会受影响!你带了一部手机,但除了打电话,你甚至不去玩你最爱玩的qq,以为你要控制自己不去玩——哪怕听见有人在讨论qq的新鲜事,你也当做耳边风,左耳进右耳出。
你生病了,但为了不耽误学习,坚持来上学,带了一包纸,时不时的擦几下鼻子,看你那表情,就知道你很痛苦。
敬佩你啊!班长。自从我认识你开始,你每次都待人热情,很少发脾气,有什么苦也自己忍着,没有说一句怨话。
职位该还在向你招手,你该还是微笑着回应它们。在职位的招手中,愿你听到我的声音——我永远都佩服你,像你学习!