班长竞选稿作文500字
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天,我很高兴能站在这里参加班长竞选
我是一个助人为乐的男孩子,我想说服老师和同学们选我做班长,我要有组织能力,有威信,还要学习好。
记得一年冬天,外面是雾霾天,我们不能上体育课,所以每次课间,我就在教室里组织同学们做操,大家都愿意听我的。虽然很累,但是大家都很开心。这说明我有很强的组织能力。
还有一次,春游的时候去景区,大家都特别渴,于是,我叫上几个男同学一起去买水。我们一直往前走,遇到了一个管理员,我们问管理员:“叔叔,请问卖水的便利店在哪?”管理员叔叔说:“前面有一棵高大的白杨树,从那里右拐就到了。”我们找到了便利店,提着几箱水往回走,给每个同学一瓶水。
大家喝足了水,吃饱了食物,我们就向下一个景区走去。可是,我们突然发现老师不见了。我们以为这只是一个轻松的旅程,就都没有戴电话手表,现在也没法联系老师,这可怎么办呢?于是,我们几个聪明的同学一起想办法。最后,我眼珠一转说:“老师肯定在下一个景区郁金香林等着我们呢!因为老师刚才说要带我们去郁金香林。”于是,我们去了郁金香林,老师果然在那儿。就这样,我在同学们心中树立了威信。
无论今天的竞选结果如何,我都会一如既往为同学们服务。谢谢大家!