厉害了我的班长作文600字
“叮铃铃”下课了,同学们都像一匹匹饿狼般冲进了食堂。
午餐过后,大家有的去校园花园走走转转,有的约朋友一起打篮球,还的说说笑笑,开心的不行。而我慢悠悠地向教室走去。坐在靠窗的位置,打开窗户接受阳光的洗礼,吹着微风写着作业。这一切的一切都非常惬意,可是这些景象就像暴风雨前的宁静。
过了一会儿,走廊中发出一阵阵嚷嚷声,声音离我们班越来越近,我感到烦躁不安,刹那间,仿佛大海在咆哮,十万个坦克在开动,千万匹骏马在狂奔,教室里顿时涌起了一波“人潮”。吵闹声、嚷嚷声充斥着整个教室,使我不能在刚才的安静氛围中思考问题,我捂住耳朵,可是还是无法平静,在我不知所措的时候。突然,一个高大威猛的身影站在了讲台上,原来是班长!我仿佛从黑暗中看到了希望,嘈杂声越来越大,虽然他非常的“高耸入云”,但站在台上的班长还是被嘈杂声淹没了,此时讲台上的他显得渺小无比,可当他说出“全体起立!”的时候,声音是那么的洪亮。听到这个声音,我的椅子仿佛有根针一样催促着我起立。他像老师一样批评我们,教导我们。瞬间,班里鸦雀无声,掉根针都能听得见,我也惊魂未定,被那种无形的力量震慑着。我不敢说话,周围的同学们,他们也和我一样像个木头桩子一样站的直直的,就连新来的实习老师也被班长的管理能力所震撼!
我们班的班长不仅管理能力强,而且在体育方面也是健儿一名呢!一次中午吃完饭,我看见他在校园的篮球场上奔跑,与初二的学生打球,也是毫不畏惧,在球场上恣意的挥洒汗水。他还是校国旗队的一员!我非常的崇拜他。
厉害了!我的班长。你不仅管理能力强,在各方面都是标杆、我会向你学习,做像你一样出色的中学生。