写女班长的
我们班班长凌小雅有一头瀑布似的长发,直泻而下;二双黑珍珠似的眼睛,聪慧有神;眉毛弯弯的,就像月亮一样……乍一看,挺惹人喜爱,但她可爱的外表下却有一颗“野蛮”的心,所以我们都叫她“暴力女”。
一天中午,我刚坐到座位上,她就莫名其妙地踢了我一脚,我生气了,反踢一下。这下可惨了,她凶神恶煞般地瞪着我,还狠狠地拧了我一下,痛得我龇牙咧嘴,真是得不偿失。像这样的恶性事件还有很多,几乎每个男生都吃过她的亏。
虽然这个女生够暴力,可我们班缺了她还真不行。
你瞧, “捣蛋大王”林何涛又开始明目张胆地霸占同桌的位置了。他把一大堆有用没用的书全搬到桌上,把同桌王子萱挤得跟小媳妇似的,敢怒不敢言。这时,只听平地一声雷: “林何涛,你有那么胖吗?要不要叫林老师把讲台让给你?”听这声音,不用抬头也可以想象凌小雅此时那吓人的“暴力女”形象。这声“炸雷”过后,林何涛乖乖地归还了霸占的领地。
有了这个“野蛮”女班长,我们班的值日生没人敢偷懒,午休的时候也是全校纪律最好的;校运会上,没选上运动员的同学都被她安排进拉拉队、宣传队了,人人都得做事,谁都别想偷懒……因此,我们班不仅体育成绩突出,还捧回了 “最佳合作集体”奖呢!