不迟到的表扬
每天去托管中心上课都会迟到,冯老师没有批评我,可是小朋友会笑话我。所以我决定不再睡懒觉迟到了,我把想法告诉了妈妈,妈妈很开心,她说只要我自己坚持,她也会坚持。
今天早晨,妈妈六点半就起了床,刷牙洗脸好了,就把我叫了起来,我本想再睡一会的,可是想到已经答应不迟到的。所以还是起来了。
我们没有在家吃早餐,妈妈给我买了一个我最爱吃的椰子面包和一瓶奶,我一边吃,一边想着今天肯定不会迟到,小朋友肯定也不会笑话我了吧?
到了托管中心,妈妈送我上楼,屋里只有老师,小朋友们都还没来,我十分开心,冯老师看到我后开心的说:大山今天真早啊!希望明天继续保持。听到老师表扬我,我十分的开心。我以后一定要做个遵守时间,不迟到的好孩子。