我得到了表扬作文350字
今天早上,我看见妈妈还在睡觉。我就在想妈妈这几天都辛苦了,我去给妈妈做蛋炒饭。
我先把蛋弄好,然后把蛋放在锅里炒几下,再放几滴油,就可以了,正在我做饭的时候,妈妈闻到了香气就走了出来,妈妈看见我在做饭的背影感动哭了,妈妈跑过来抱着我说:“女儿你长大了,知道要给妈妈做饭了。”话音一落妈妈就拿起碗吃了起来,我看见妈妈在吃饭比我吃都高兴。妈妈吃完过后,对我说:“女儿你真棒,为了表扬你我们去酒城乐园玩,好吗?”我一听妈妈要陪我去玩,马上说:“好。”
这是我印象最深的表扬,也是我成长路上的第一步,妈妈我想对你说:“我的事情我可以自己做,前几天我给你梳头时我不明白,你为什么有那么多白头发,过后你给我说人老了就会有白头发,”原来是因为妈妈工作太累了,才长出这些白头发的。以后我要做一些力所能及的事,让妈妈轻松一些,以后我要表现好些,让妈妈少为我操心。