每当我翻开一本本子时,总会有一张纸条夹在里面,他是我一个回忆。一个埋藏在心底的回忆。
说到这里就不得不提起我的小学时了。
我给他做了同桌,也许是性格相似,也许是生的比较近。我们成了形影不离的好友,我和他在一起玩得很愉快。
但不知为什么他跟我的另一个同学也玩儿到一块儿。我跟那个同学也是很好的朋友,可是美好的时光不长。这话没错。
不知从何时起,他们开始渐渐离开我,我发现了,但我没问她们,我希望像原来一样,只闹一会儿就好了。
可是我错了,当我的同桌想叫我玩时,我清楚的听见了她的一句别叫他。我一下子撑不住了,我一下子趴在桌子上开始估计我不明白我到底做错了什么?。我找自己的原因。可是我并没有做错什么呀!可他们不可能无缘无故的。我心里一下子有了两个小人,还打了起来,窗外的星星跟我无关,可我的心凉凉的。任凭现在是炎热的六月。
等他们回来后,我写了一张纸条是不是友谊走到了尽头,他们很爽快的写了那个让我心碎的答案,我失去了耐心,用纸条在上面把他们骂了一通。等到第二天我来时他们都用纸条上的话来嘲讽我,我心里真悲哀。
时间过得飞快,我很快就不跟他们一位了,我也写过和好的信,但他们不说好,也不说不好,我们之间只是普通朋友之间的关系了,不,只是同学而已。
时间过得飞快,转眼我上了初中。这里的同学我都不认识,而他们呢?朋友们,我并不知道他们何去何从,可我保留的一张纸条,那张和好的信,每当看着他,我就会想起一去不复返的小学时光。我原谅他们了,因为年轻的我们像一只蜜蜂,无意伤害别人。