我的妹妹还有六天就两岁了,虽然她年龄小,但是聪明又可爱,当我教他认识各种物品时,她总会尽自己的能力把字读标准。我拿着香蕉教她发音,她鼓起肉肉的小嘴,奶声奶气地说“仙交”,我笑得前俯后仰。这个周末,她和妈妈去了北京,真是“一日不见,如隔三秋”,我无时无刻不在想她。
真高兴她能降临在我的生命中,第一次见到她的场景还历历在目呢。
2017年5月29日,这个日子我记得清清楚楚,因为我们家多了一个新成员——一个活泼可爱的女孩。这个把我高兴坏了,看着家里已经准备好的玩具、床、奶粉、奶瓶……真希望妹妹能在一瞬间来到我面前和我玩耍。
6月1日,儿童节,我一年中最欢快的节日,但是我却一丁点兴趣也提不起来,因为今天我的妹妹就要出院了,我满脑子都在想妹妹长什么样啊,她的眼睛会不会给我一样小啊?这一天,学校开展了各种各样的活动,而我藏在教室中,一直呆坐着,如果这一天一直不过去,我相信我可能会一直呆坐在这儿,一直想,想象她的样子,想象她和我快乐地玩耍……
这一天终于熬过去了,我以百米冲刺的速度向家里跑去,按响门铃,还没等爸爸说话,我就已经冲向卧室,在我“撞”开门的一瞬间,我呆住了。我一眼就看到了她,一个粉红色的小人,她躺在床上,手到处乱挥,眼眯缝着,小小的嘴“呀呀”地叫着。妈妈在一旁赶快抱起她,安慰她,她总算不哭了,露出可爱的笑容。就是这个声音,就像天籁一样,让我真正感受到了她的存在!她实在太可爱了,比我想象中的可爱一千倍一万倍!