心灵的久违作文450字
又是一年春。
推开窗户,一股暖意扑进了我的怀抱,小燕子又叽叽喳喳开唱了。走出门外,春风依旧像慈爱的母亲抚摸着我的脸颊,紧紧拥抱着我。轻轻押一口茶,小院顿时茶香四溢,沁人心脾。
独自漫步在小路上,春姑娘已在那儿召唤我了,而且准备了精致礼物。身旁绿树依依,柳树的发丝还是那样美,随风飘逸着。伸手碰一下,它摇摆起来,把绿裙舞动,那新叶,绿得晃你的眼。桃花、梨花竞相开放,尽情绽放红润的笑脸,露出花蕊招引蜜蜂;也有一些小花苞静静地挂在枝头,展现春的羞涩娇美。小草顽皮地对我眨眨眼睛:“嘿,我在这呢!春风吹又生了!”
约上好友,骑上自行车,去温馨的小书屋流连一会儿,去喧闹的广场疯狂一会儿——我长大了,我要活出精彩的自己!不再被试卷冲昏头脑,而是要寻找回自我!心灵久违莫过于这样,风儿帮我吹走心灵上的尘垢;蝴蝶陪我看朝霞已去,晚霞又来,亲自体验“行到水穷处,坐看云起时”的生活!风雨,让它来吧,我的青春,在磨炼中绽放!
“好久没有这样痛快了吧!”我笑笑,问自己,也问未来。