心灵透彻的颜色作文600字
我在门外已经站了很久了,但心中的烦乱却没有褪去丝毫,心中的气愤也久久不能释怀。我含着复杂的神情,抬起倔强的小头,仰望天空,我惊喜的发现夕阳已经渐渐西沉,太阳慢慢的褪去了那耀眼的光芒,此刻,如霞光万丈,天空似一片红海。
突然,狂风以迅雷不及掩耳之势蔓延开来,像一只猛虎,张牙舞爪、呲牙咧嘴的猛扑向我们,仿佛要把我们吞掉。这时天空猛的暗了下来,刚才,晚霞的流光溢彩在此刻瞬间即逝。狂风可能是因为看到连太阳都怕了他多躲了起来,它就更加猖狂得意,肆意妄为了。
它大面积的卷起地上的尘土,然后疯了似的摇动着那棵参天大树…它仿佛要把全世界都占为己有。狂风怎可有如此野心?,
接下来,狂风依然不依不饶,卷起了尘土横冲直撞。到处灰蒙蒙的,人们连眼睛都不敢睁,捂着鼻子,蒙着眼睛,一副狼狈样。可是狂风没有削弱的意向,反而得意了,它把树上的树叶吹得满天飞,树枝嘎吱嘎吱响,电线被挂断了!狂风怎可如此野蛮!刹那间,一道宛如长龙的闪电从头而降把正在得意的狂风吓得屁滚尿流,连滚带爬的跑了!我回忆刚才的那道闪电可真长啊,仿佛从世界的这头一直延伸到世界的尽头!
雨终于下起来了,地上溅起了一朵朵水花。我看着这些水花,心中平静了许多。一会儿暴雨停息了,我轻轻呼了一口气,舒畅多了。这时的天空也渐渐的亮了起来。突然,天空出现了罕见的彩虹,它和别人所说的一样有七种颜色,但是在我看来,它多了一种颜色,它是透明的—心灵透彻的颜色……