震撼心灵的跪拜作文800字
一个永恒的姿势,一个永恒的定格,一份永恒的爱。
解放军战士小心翼翼的刨开一瓦一砾,让我们在废墟中看到了一个生命空间,一位母亲跪倒在地,用自己柔弱的身躯为她的孩子撑起一片蓝天……
泪,无声滴落,这一刻,我的心灵震撼了:母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是纯洁的。在灾难面前,在生死抉择面前,她毅然选择保护自己的孩子,这就是爱的力量。
余震还在继续中,被困的同胞还在生死边缘徘徊。
“求求你们,让我再救一个吧……”谁也没想到一个解放军战士竟会突然跪下,含着泪恳求大家让他再救一个孩子。人人都说男儿膝下有黄金,一个解放军战士,一个堂堂正正的七尺男儿,竟会为了再救一个孩子而跪倒在地,他宁愿冒生命危险,只为再救一个孩子,这是为什么呢?只为心中的那份爱。
泪,无声滴落,这一刻我的心灵震撼了。这是一个解放军战士最英勇,最可敬的爱。顿时,所有的山崩地裂仿佛都停止了,在这一瞬间,世界仿佛变得好静好静,似乎一切都停止了。
在抗震救灾的日子里,天空总是很蓝很蓝,蓝天中一朵白云在飘散。我知道在白云身后有位美丽的天使看着我们。
灾难无情,人有情,灾难无爱,人有爱。在我们伟大的祖国里,感人的一幕幕常常在我们身边上演。在灾难面前,我们众志成城,万众一心,同生死,共患难。中华民族绝不会因为任何困难而退缩,在这个强大的祖国里,我骄傲,我自豪,经历了许许多多的挫折后,我们不但没有被吓倒,反而更团结一心了。
我们的祖国日新月异,我们的祖国在突飞猛进。时间见证了一切,我们的祖国一天天在成长,一天天在进步。人民踏上了致富之路,过上了小康生活。我们的祖国就像一条巨龙,在不断的腾飞。
愿我们祖国的明天更辉煌,更灿烂。让我们携手并进,一起祝福美好的明天吧!