关于难忘的日记200字
下早操了,高老师告诉我们第一节听我们的语文课,与众不同的是,这次我们要用投影仪来上课,伴随着上课的铃声,我怀着期待、紧张、激动的心情开始了这堂难忘的一课。
看见高老师高兴地走上了讲台,开始为我们讲《海上日出》这一篇文章。老师给我们边讲边用投影仪给我们上这堂课。看着投影仪上面的太阳慢慢的一步一步努力上升。我心里想:啊!海上日出
多伟大,多奇观!我觉得此时此刻的我好像看到了现实。高老师让读的特别好的人上来朗读课文,其中就有我,我感到很自豪。
我觉得这一节课的知识我全都掌握了。我希望我们以后能多用投影仪来上课。
这节课令我难忘。