10月2号,原计划去曲江海洋馆。早上,我怀着无比激动的心情迅速起床。我先刷牙,刷牙的时候要仔仔细细,先刷上面露出来的牙齿,在刷下面的牙齿,刷里面,刷外面。在洗脸,洗脸的时候要看准眼睛上的隐形眼屎,要不然洗不干净别人会笑话你的。
吃完早饭,妈妈爸爸带我下楼车。刚开了不远,爸爸说:“宝宝,你看这马路,堵成什么样了,都成停车场了。”妈妈说:“对呀,对呀。”爸爸嘟嘟囔囔的开到了曲江海洋馆,可是,海洋馆外边已经是人山人海,妈妈说:“咱们改天再去吧,你看着,一片人山人海,玩也玩不好。”爸爸说:“不如咱们改去旁边的游乐场吧!”我说:“好的,好的!”
进了游乐场,我们先玩了摩天轮。那个摩天轮,擎天顶地,巨大无比。上去以后,妈妈因为太害怕了,竟然还坐在地上说:“我要下去,我要下去!”。爸爸拍了好几张妈妈害怕的照片,威胁妈妈要她站起来,不然就把照片发网上了。我捂着笑疼的肚子从摩天轮下来以后,我们又玩了海盗船。海盗船惊险刺激,我紧张的只想去厕所。玩完了妈妈要带我去尿臭臭,我说:“不用了,那只是我的感觉。”我们又玩了幽灵古堡,幽灵古堡非常可怕,不时有幽灵追着我们的车不放,我很害怕,不敢睁眼睛。终于结束了幽灵古堡。我们来到了跳跳蛙的游戏,跳跳蛙的游戏是属于弹跳游戏类,也吓得我想尿臭臭。为了挑战我自己,我又玩了一次跳跳蛙,这回我不害怕了。妈妈说我只能在坐最后一个项目,我就选了转转车游戏,我旁边还有一个好心的姐姐一直问我颠的难受不难受。
虽然今天没能去成海洋公园,但是我在游乐园里还是玩的很开心,还锻炼了我的勇气和胆量。