爸爸妈妈一齐给奶奶买了一辆新的三轮车,它一身红色的漆,三轮车后面有一个小斗。爸爸妈妈着一买回来,转成了我和我弟弟的新式玩具,我先学骑车,然后带着弟弟玩,我和弟弟约好了,我学会了骑车就带着他玩。我开始学了。
我先试着骑了骑,我刚一蹬上,像着它和自行车一样,会倒,就一只脚在地上撑着,一脚在脚蹬上,我把另一只脚也放到了脚蹬上,慢慢骑了起来,但是车子仿佛不听使唤,我往左拐,它却往右走,我向右走,它向左走,不一会,我就撞了好几次墙了,我反复练习,发现要轻轻地服着车把,要掌握好方向,我最后学会骑三轮车了。