在一个阳光明媚,风和日丽的下午,我和我的一个朋友去游乐园玩。下午,我拿上我的20元钱就直奔游乐园。
我们在大巴上等了20才到大游乐园的大门口。进入大门,首先映入眼帘的就是一大块巨石,他就像一个高大和蔼的巨人,再挥手迎接我们呢!我们首先来到了碰碰车,我开了一辆蓝色的碰碰车,我刚坐稳,就被撞了。我马上趁朋友不注意,猛地一下把他撞到了墙角,把他吓得惊了好长时间才清醒过来。我俩开始撞来撞去,我装他他撞我,装了好长时间,时间到了,我们只能离开了。
我们来到了攀山网,进了盘上网,我就开始往上爬,爬到中间了,结果脚一滑,我就划了下来。我又去玩走钢丝,刚开始,我就手一松,掉了下来。我又开始走,我慢慢地走啊走,啊!我成功了,我靠自己的实力走到了头!这时,我一看表,已经5点多了,我只好依依不舍的回家了。
这一天,让我感到了无比的高兴和快乐!