有关二年级空调的日记400字
201X月X日 星期X 晴
大家好,先给大家猜个迷语:这个东西,冬暖夏凉,人们都喜欢它,却不能带着它,大家都猜到了吧!它就是我——空调
我是世界上著名的美的儿童空调,是空调家族的新成员,我身高168厘米,宽1米,是空调家族中的质量冠军,我身穿白色绅士西装,样子也文质彬彬的。我的功能可大了,总的来说可以分为两大类,一类是冬暖夏凉,一类是多功能用法。要说冬暖夏凉,不止新型玻璃,空调就是个很好的例子,普通的空调一般都是夏天凉爽,冬天调节温度变温,而我却不一样,夏天不止给房间带来凉爽,只要小主人不盖被子,房间顿时会变得温暖起来,小主人才不会着凉。在冬天,我会自动调节室内温度, 使 房间从寒冷的冬天变成温暖的春天,使小主人舒适安逸,忘记烦恼,躺在床上安然入睡。这样既不会冻伤,也不会太热,真是神仙级别的日子啊!
多功能用法,听到这个肯定会有人感兴趣吧!就让我来告诉你吧!多功能用法简单来说就是多种用法,空调还有一个同伴,那就是遥控器,因为只有遥控器才能打开空调,如果你以为空调只能直着吹,那就大错特错了,只要按下风摆,我就会左右摇摆,可以吹散到各处,能使人人都吹到这凉爽的风。如果你按一下暖风,风就会变得柔和、温暖,还有智能清洗功能,让室内空气清新又健康。
在现代的生活中,空调正起着重大作用。我相信,在未来的世界里,空调家族一定会更上一层楼!