秋天的果园
秋天是一个丰收的季节,也是一个瓜果飘香的季节。
果园里,果子成熟了。红红的苹果像小妹妹的脸;金黄的大鸭梨像一个个宝葫芦,可爱极了!又香又甜的柿子挂满枝头;圆圆的石榴露出了红红的牙齿;还有金子般的桔子、红珍珠似的山楂、眼睛似的黑葡萄……真迷人!我看着都快流口水了,恨不得摘下些来尝尝。
这时候,我看见纪委面带笑容的农民伯伯,正在把摘下来一箱一箱的水果放在大货车上,准备运到全国各地,希望全国人民都能尝到最新鲜、最香甜可口的水果。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友们的是一首欢乐的歌。