初一作文秋天
秋季,是一个美丽的季节。虽然它没有春天那样,有嫩绿的小草,有争奇斗艳的鲜花,有翩翩起舞的蝴蝶;不像夏天那样生气勃勃,有蝉在吟唱,有葱翠的大树;也不像冬天那样雪花飞舞,有孩子在堆雪人,滑雪橇。但是,秋天在我心目中是最美的。
秋天的一个早晨,我到楼下去玩,那时,天空不在是灰蒙蒙的了,变得湛蓝湛蓝的了。云轻飘飘的,越飘越高,越飘越高,虽然高,但我还是觉得,我跳一下就能抓住,云彩软绵绵的。比小羊羔的毛还要软。明媚的阳光在草尖儿上顽皮的跳舞,漂亮级了。
我在林间小道上散步,一阵秋风吹来,枫树金红色的叶子落下来,就像春天那五彩斑斓的蝴蝶,抬头望去,还能望到变化无常的朝霞。天空好像一个爱美的小姑娘,一会儿把衣服换成蓝的,一会儿换成红的,一会儿换成紫的。十分美丽。
秋天还是个让人喜悦、快乐的季节,庄稼丰收了,农民伯伯的脸上笑开了花。一想到我们爱吃的水果丰收了,我们也非常高兴。
秋天到了,秋天是丰收的季节,是美丽的季节,也是我最爱的季节,让我们微笑着迎来秋天吧!