秋天的果园作文300字
秋天来了,又到了丰收的季节,水果都熟了。
走进果园,一阵香气迎面扑来,一个个苹果挂满枝头,都羞红了脸;鸭梨黄澄澄的,谁见了都恨不得咬上一口。橘子和柿子也成熟了,仿佛是一个个小灯笼挂在枝头,你挤我碰,争着要人们去摘呢!一串串葡萄紫中发黑,像一颗颗晶莹剔透的黑珍珠,馋得人们口水都快流出来了。
果农们也忙碌了起来,他们挎着篮子,背着背包,脸上露出了丰收的喜悦,一边采摘一边赞叹,是不是传出一阵阵爽朗的笑声。
小朋友更是兴奋不已,他们来到果园里,津津有味地吃着香甜的水果,果园里的水果实在太好吃了!苹果、梨子汁多皮薄,柿子比糖果还甜,橘子一瓣瓣的,像水晶一样,孩子们吃着、跑着、跳着、蹦着,整个果园充满了欢乐的气息。
啊!我爱秋天,更爱秋天的果园!