秋天的果园作文400字
秋天来了,天高云淡,我沿着曲曲折折的羊肠小道来到瓜果飘香的果园里,呼吸着秋天独有的清香,我感觉神清气爽。
我来到西瓜地里,西瓜们为了欢迎秋姑娘的到来,纷纷笑逐颜开地换上了黑绿相间的大衣,笑得脸都红了。一个个挺着胸膛炫耀着自己的“将军肚”。我看了心情大好,一路哼着小曲往下走。
我来到葡萄架下,葡萄藤为了欢迎秋谷年的到来,连忙给自己的一群群孩子穿上了紫衣裳。可是有些调皮的小葡萄不肯换上新衣裳,硬是要穿着绿色的衣裳欢迎秋姑娘。
我又来到苹果树下,一个个苹果心高气傲,一心想和秋姑娘比美呢!可是它们一见到秋姑娘,立刻羞红了脸,把头低了下去,把精心准备的青大衣都染得红彤彤的。
啊,秋天,可爱的秋,美丽的秋,活泼的秋,金色的秋,成熟的秋,繁忙的秋,丰收的秋。秋天,我爱你,更想留住你!