描写秋天的果园的
秋姑娘,迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间!
天空蔚蓝蔚蓝的,好似清澈见底、波光粼粼的河,又好似一望无际的蓝玻璃。
在硕果累累的果园里,红彤彤的大苹果高挂在树上,露出了灿烂的笑容。黄澄澄的橘子又圆又大,好像一个个玲珑小巧的灯笼。石榴咧着嘴笑,露出了红宝石般晶莹的籽。
亮晶晶的葡萄,好似一串串闪闪发光的珍珠,又仿佛一颗颗晶莹透亮的宝石。农民伯伯在果园里面摘水果,脸上洋溢着欢快的笑容,眼睛都眯成了一条线。
远处,传来“唧唧喳喳”的叫声,原来是树上的几只小麻雀在枝头上追逐、嬉戏、欢唱。
啊,多么美丽的景色!我爱你——秋天的果园。
金秋时节,天气宜人。星期日,我和妈妈走在铺满落叶的道路上。在去往秋天果园的道路上随风飞舞的叶子像在跟我招手,叽叽喳喳的小鸟像是在欢迎我地到来。
终于到了果园。一进果园,顿时那迷人的景色把我吸引住了。一排排高大的柿子树上接满了红色的小灯笼。突然间,我身子一倾,不知怎么的,我被一块石头拌倒了,撞在了树上,紧接着,那粉红的小苹果掉在我头上,像是在嘲笑我走路不认真。再往前走,一排排山楂树、桃树、梨树等等展现在我的面前,我好想把它们一个一个摘下来。站在那里,向远处望去,连绵起伏的山群挡住了阳光。呼呼的秋风吹来,让人感到丝丝凉意。真是秋风瑟瑟啊!太阳快下山了,我和妈妈恋恋不舍地回家了。
秋天是丰收的季节。秋风轻轻地吹,吹红了枫叶,吹黄了庄稼,也吹熟了瓜果。
果园里瓜果飘香。你看,苹果树上一个个红红的苹果,高高地挂在枝头,多像一盏盏灯笼。橘子柿子你挤我碰,争着让人们去采摘呢!石榴笑了,咧开嘴向我们打招呼。一阵风吹来,一股沁人心脾的香味从葡萄园飘来。一串串的葡萄挂在藤上,像一颗颗珍珠,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了,让人看了直流口水。阳光下,各种水果闪着诱人的光彩,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣果农们在果园里忙碌着,脸上带着丰收的喜悦。孩子们在果园里奔跑、玩耍,品尝这些美味的水果
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。我喜欢这果实累累的秋天。