秋天的果园优秀小学作文
我画了一幅秋天的果园,秋天的果园真美啊!我来到这就好像走进了童话里的世界。我非常喜欢这里。
果园真美啊!绿荫环绕,生机盎然,远远看去,就像一顶又圆又大的绿花伞。走进果园,黄黄的香蕉一把把的,像一个个弯弯的月亮挂在枝头。红红的桃子在枝上摇啊摇,好像和我招手呢。黄澄澄的橘子在五彩缤纷的果园里频频点头,像一个个小娃娃,他们虽然有大有小,但都非常惹人喜爱。又大又圆的橘子像在告诉人们:我们已经成熟了,你们快来品尝吧! 看着一个个成熟的水果,我好像看到了人们正忙着摘水果的身影,也仿佛听到了孩子们欢乐的笑声。
我非常喜欢这里——秋天的果园。它虽然不是闻名世界的园林,但这里枝繁叶茂硕果累累,整个果园都呈现出一派丰收的景象。多美的地方啊!我喜欢这里——秋天的果园。