”尖耳朵,长尾巴,黑眼睛,黄毛衫,个头小,爱干净,老鼠小鱼吃个饱。“你们猜这是什么?没错,就是小猫。
阿姨家的那只小猫,它有一双水汪汪的眼睛,好似两潭深水,令人过目不忘,它全身毛茸茸的,蜷缩起来像一个毛线团,所以”毛线团“就成了它的名字。
”毛线团“非常顽皮。记得有一次,这个可爱的小家伙故意把猫屎给藏在了米缸里,阿姨火冒三丈,恨不得揍它一顿。
还有一次,小猫把阿姨练字的黑墨水打翻了,洒了一地,结果小猫在墨水上踩来踩去,把自己弄得脏脏的不说,没想到它还在沙发上跳舞,阿姨气得暴跳如雷。
吃饭时,它就卖萌,两只水汪汪的大眼睛可怜巴巴的,好像在说:”小主人,给我几块鱼肉呗?“如果我不给它,它就要在我身上蹭来蹭去,猫爪子挠得我痒痒的,我不得不把鱼肉给它。
虽然”毛线团“顽皮,贪吃,但我还是很喜欢它!