爱唠叨的妈妈作文500字
我的妈妈已经40出头了,她属兔,她是圣地锅炉厂的一个普通出纳。
我的妈妈额头上长着一层又一层的皱纹。一双小小的眼睛,高鼻梁,一张大大的嘴巴,里面有32个士兵,他们排列的真整齐。
我的妈妈会的东西可多呢。倍儿香的西红柿炒鸡蛋,修理有问题的电脑等等。但是她最大的闪光点是唠叨
那一次我电视正看到兴头上,门忽然开了,窜进一个黑影,并以迅雷不及掩耳之势站到了我的身边。是谁?我一点点向上看,白球鞋,运动裤、蓝衬衫、好了,不用看了,肯定是我妈妈,我只好赶紧堵住我的耳朵,以免穿脑魔音让我耳朵起茧。万事俱备,只欠东风。“不要看电视了,你说我到底说了多少遍了,电视对眼睛的辐射太大了,你已经戴上眼镜了,如果再看,将来眼睛近视了,你看你怎么办?。”妈妈生气地说着。
妈妈爱唠叨的事例可多呢!在这里一个一个说的话,恐怕这一个本子都写不下,所以预知后事如何,请听下回分解。
时间呀,你真无情,那个年轻的妈妈早已经离开了我,取而代之的是一个话少两侧白发的妈妈。其实父母对孩子的爱是无穷的,但可能因为家里失去了你的点点滴滴,他们会觉得世界是冷酷的,所以在父母还未离开之前,仔细的去爱他们去摸一摸,为你销售的那陌生又熟悉的脸吧!