爱唠叨的妈妈小学作文300字
我的妈妈是个爱唠叨的妈妈,这不,好不容易可以睡懒觉了,可是,早上8点5分就把我叫起来,和她去晨跑。本来,我还很去晨跑,可是刚出门妈妈就开始唠叨了,“你以后要养成好习惯,平时上学没法晨跑,以后,你只要不上学,就跟妈妈去晨跑,这样,可以锻炼身体,听见了吗?”我说:“听见了。”哎,跑步的心情没有了。
到了晚上,我吃饭后,我在书桌上写作业,妈妈又开始唠叨了,“写字姿势要端正,写出来的字要漂亮,还有,不要太慢,要快点,听见了吗?我说:“听见了”,哎,我的爱唠叨的妈妈。
我的妈妈是个急性子妈妈,是个爱唠叨的妈妈,妈妈虽然爱唠叨,但是,都是为了我好,我感谢您对我的关心与爱护,我要听您的话,不再让您为我唠叨,做您的好孩子。