唠叨的妈妈作文150字
我的妈妈是一个唠叨的妈妈。
一听到妈妈的唠叨,我就觉得头痛,神经也立马紧张起来。每次玩的时候,妈妈总是不断地提醒我:“小心点,注意安全!喂,别爬那么高……”我吃饭的时候,妈妈又在耳边一个劲地说:“多吃点,吃饱点,别挑三拣四的,赶紧吃……”我刚打开电视机,妈妈的女高音又传来了:“坐远点,别看太多电视,眼睛会坏的!赶紧写作业去……”我正在写作业,以为这下没事了吧,谁知,妈妈又开始唠叨了:“写快点,写好点,要不然我把你的本子撕掉……”早上,我还在睡梦中,妈妈又把我的美梦吵醒了:“快起床锻炼身体了,这么晚还不起床,真不像话……”
妈妈这么唠叨,我觉得很烦。经常会和她顶嘴,有时我们还会吵起来。现在我上三年级了,我终于明白了妈妈的唠叨里全是爱,我还明白妈妈是世界上最爱我的人!我爱我的唠叨妈妈!