精选小学生作文200字:妈妈的唠叨
在这个大家庭里,我有一个爱唠叨的母亲。
在我的生活当中,我从早到晚,总是离不开妈妈的唠叨。 我每天早上六点妈妈的高音喇叭开始叫了起来起床了,大懒虫,快点来早读。我迷迷糊糊的从梦中醒来,不及情愿的起来了。正当我吃饭的时候,妈妈就说:吃快点,小心迟到。我急匆匆的吃完饭,收拾书包,妈妈有在我耳边说:带了IC卡吗?我总是说带了。还有,我在写数学做业的时候,妈妈就在我的耳边说:做完数学题目,要反复检查,被我查出了,错一题,罚十题。从此,我在也不敢粗心大意。
在爱的唠叨声中,我在一点一点地成长进步。