爱唠叨的妈妈作文400字
我的妈妈可爱唠叨了,没事就说我两句。
还有一次,妈妈要上街去,临走前对我说:“不要玩电脑。”我笑眯眯地点点头。妈妈刚走出门,我就以豹子般的速度冲到了电脑旁。到了晌午,妈妈回来了,我赶紧把电脑关上,飞快地跑到了自己的房间,拿着书假装在那儿学习。我以为能蒙混过关,谁知,妈妈摸了摸主机,转过头来问我:“你是不是又玩电脑了?”我摇摇头说:“没有。”妈妈皱着眉头,说:“你别撒谎了,你没玩,为什么主机会那么烫?啊……”没办法,我只好一五一十地把事情说给妈妈听。妈妈用手指着我,说:“你不听我的话,你现在吃好的,穿好的,等你长大了呢?你现在正式学习还不晚,等你后悔就晚了……”
我就不喜欢妈妈唠叨。苍天啊,你能不能把妈妈爱唠叨的性格给除掉啊!