以美丽校园话题
我们的校园,既美丽又整洁。
走进校园首先映入眼帘的是宽阔的操场,它在我们的爱护下好像铜镜未磨一样平坦干净。每到课间休息,这里是我们嬉戏玩耍的乐园;操场边的跑道是我们比赛竞技的地方,每逢运动会时这里就热闹极了。操场的前方立着一根旗杆,每个星期一我们都伴着庄严的国歌,看着鲜艳的五星红旗徐徐升起,感觉是肃然起敬。操场四周围着一圈松柏树,好像是守卫校园的哨兵。
操场旁边有四个圆形的大花坛,花坛里小草发着绿芽像穿了一身绿衣裳的小姑娘害羞地从枯树枝中冒出来。到了夏天,前面两个花坛会长出一圈红叶子、一圈黄叶子、一圈绿叶子,它们拉起手来比那些花朵都还漂亮;后面两个花坛开满五颜六色、争奇斗艳的鲜花,使校园显得更加美丽。
绕过花坛,就可以看到用橙色、土黄色、红色瓷砖装饰过的教学楼,瓷砖上还贴着“保护环境”的小贴士,旁边还有我们喜欢的卡通人物呢!这些都让教学楼显得更加生动可爱了许多。
进入宽敞明亮的教室,最吸引人的是墙两边的画报,画报上美丽的图画是我们才艺的展示、是我们智慧的结晶。最让我们在乎的是靠门的那一面墙,上面贴有我们每个人的照片,照片下面是我们努力得来的小红旗,它是对我们学习的奖励,也是我们的骄傲。
这就是我们学习生活的地方,这就是我们美丽的校园,你一定想来看看吧!