美丽校园600字
美丽校园,总是留下我们的欢声笑语。下课时,操场上热闹非凡,同学们在操场上追逐打闹;上课时,学校一片安静肃穆,教室里传来书声朗朗。校园的生活多姿多彩,校园的景色更是宜人。
校园的美,美在整齐、壮观的做操队伍。星期一,大家排好队伍,专注地望向那缓缓升起的国旗,在国旗下唱起了国歌,声音是那么嘹亮、震撼。做操时,同学们陆陆续续地走向操场,就像一群哨兵,我们随着音乐做起操来,从高处往下望,场面是多么整齐,多么壮观。
校园的美,美在朗朗的读书声。上课了,操场上安静异常,仿佛一粒珠子滚动的声音,都能听得清清楚楚。偶尔,一阵声音打破了寂静,原来,是同学们朗朗的读书声,既清脆又整齐,总是引起领导们的关注。
校园的美,美在追逐打闹。“叮铃铃”下课铃声响了,同学们从教室里蜂拥而出,跑向操场追逐打闹,你追我赶,那欢快的笑声,把学习的烦恼通通抛掉。夏天,郁郁葱葱的橡树最受青睐,橡树投下浓浓的绿荫,可乘凉可休憩,一派悠闲的景象。
校园的美,美在花丛中。你看,学校的盆栽非常多,环绕着操场的,是那些成排的盆栽呀,你瞧!每一盆里都种着鲜艳的花草,花儿红艳,草儿新鲜,如果你来到盆栽旁边逛逛,欣赏花朵,一阵风吹来,花香扑鼻,令人心旷神怡。这些花草绿化了校园的环境,洁净空气,让整个校园变得生机勃勃。
校园的美,还美在那茂密的榕树。它绿得如同是被春雨染上去的,显得繁密茂盛,它的枝干粗壮,有的缠绕在一块儿,有的像一个大手掌,它就是我们榕城的市花。它不仅点缀着校园的风光,也像一位哨兵守卫着我们的校园。
这就是我们的校园,一个充满生机的校园,一个风景秀丽的校园,校园啊,我爱你!