懂得友谊,友谊他是个神奇的东西。又是他随处可见,有时他千里难寻。友谊能使人坚强;友谊能使人感动;友谊能使人快乐······
李冠走了,可我们却永远记得他。他是我们的朋友,以前是,现在是,以后也是。
圣诞节那天,许多同学送来了贺卡,我也送了许多出去,我们彼此交换着美好的祝福。在这个特别的日子里我收到了一个特殊的礼物。回到家,我真该写作业,突然有人打电话给我。我正在猜测到底是谁这个时候打电话给我?一看,原来是李冠。“喂?有什么事啊?”我疑惑的问道“呵呵,今天是圣诞节,祝你节日快乐!”李冠给了我一个意外的惊喜。“你也一样啊,在那边怎么样?”我此时的开心已经无法用言语形容,仿佛马上就要从心里用到口腔,身躯已经无法承载了。“还好啦!再见。”“再见。”间断的言语,简单的祝福,却让我在这个寒冷的冬季格外温暖。
快要期末考试了,相对平常,确实紧张了不少。作业也慢慢多了起来。我和李冠却经常互相问候,今天下去,我问李冠:“你在那边现在怎么样?反正我们这边是慢慢紧张起来了。”“我还好了,有什么好紧张的,用平常系去对待就好。”李冠开导我说。“作业好多哦这个周末,我都不想写了。”我埋怨到。“这点困难你都扛不住,你以前不是还说要超过我的吗?”我听出他的语气里带着点点怒气。“好啦!好啦!我努力,再见。”“再见。”