未来的自己
我从小的梦想就是成为一个发明家,发明许多对人们有用的东西,造福人类……
转眼间,已经到了2025年了,我终于实现了自己的梦想,成为了一名伟大的科学家,我和我的助手“米丰”博士发明了许许多多造福人类的东西,“米丰”博士是一个智能的机器人,许多事情他都能干,而且他的智力也是超群的,当然他也是我的发明。
我和“米丰”博士最得意的一件发明,就是万能课桌,我小时候希望在夏天趴在课桌上能放出冷气,冬天的时候趴在课桌上会放出热气,现在我的课桌已经能实现这个愿望了,夏天的时候这个课桌会放出一些微生物在课桌周围能形成一面隐形的墙,能有效地阻止热气进来,还会放出冷气降低墙里面的温度,既不会让人感冒,又会让人感到凉爽,这对小朋友来说真是再好不过。在下课的时候玩耍时经常会不小心的把课桌弄坏,但是在我的万能课桌前这也不值一提,我的万能课桌是用玻璃做的,这时就有小朋友问了:“玻璃也不坚固啊,还说怎么也弄不坏,这分明不就是骗人的吗?”我这玻璃不是普通的玻璃,而是好几块钢化玻璃压缩而来,密度比石头还硬,就算用十吨的东西放在上面,这玻璃都不会烂,而且这课桌会根据他主人喜欢的颜色图案而变化。这个万能课桌对学生来说有一个缺点,因为它是玻璃做的,哈!哈!
我和“米丰”博士另一件发明是万能衣服,万能衣服有一个最大的特点,就是他能带着人飞,现在人能飞这个愿望也已经实现了,而且这件衣服是冬暖夏凉,还能变换许多美丽的图案。
铃,铃,铃,我被闹钟叫醒了,原来那是一个梦,但是我相信只要好好学习我的这个梦想一定会实现的!