不知不觉已经14年过去了,经历了许多事。看着现在不完美得我,突然想到,想到三年后的你。
三年后,也就是你在初中的最后一个夏天。那时的你也许会很容易坠入爱河,到我要告诉你不要入戏太深。我愿你与爱你的人共度一生,相守一世;也不愿你被你不爱你的人弄得伤痕累累。所以,我更愿你一生努力一生被爱每天都是喜极而泣。想要的都拥有得不到的都释怀。
三年后的你相一定是更加坚强的人。但坚强的背后却是悲伤。因为在那个收获的季节中,每个人都有自己的归宿。有的人考上好的高中;有的人考上不理想的高中;有的人会因为某种原因而和天各一方,那么你又会怎样?你一定会用坚强掩盖心里的悲伤。希望你上高中,一切顺利的度过你想要的青春期,但不要太过乏味。你以后会很快乐的。
那时的你应该是个倔强的人。你想要的,你一定会得到,即使孤军作战,你也一定会站到最后。我虽然不知道以后会发生什么,但我知道:只要你过得更好一些,我还怕什么呢。请你不要忘记一些事。人,甚至梦和泪因为有些人走着走着就散了,有些事记着记着就淡了,有些泪留着留着就干了。有些东西不一定要忘得干干净净,有一些东西也不一定要记得清清楚楚。你曾落过的泪,最终都会变成阳光,照亮脚下的路。希望你一直在阳光下快乐的奔跑。
致以后的你!