写给未来的自己400字
未来自己
你好!
在未来的世界,你过得怎么样?作业有没有按时完成?成绩提高了吗?相信你过得很好了,而且成绩提高了,作业也按时完成了。
在学校里,周茂轩有没有害你啊。如果有,那你也害他,但是在美术方面你要多帮帮他,他的美术一点也不好。要是他说好了会给你什么,那个东西却没给你,或是说请客没有请,那你就可以有一节美术课不帮他了。
对了,妈妈有没有很晚回家呀?应该没有吧。还有你还在学快速记忆吗,如果在学那就太好了。现在的我记忆力很差,正在学,如果没学你就要妈妈给你报名学。
我在这边还好,每周都是在为作文而烦恼,不知道写什么,也不知道有什么可以写的,一点灵感都没有,结果这次画画我的灵感都差一点就没了。
这次我还要谢谢周茂轩了,要不是他写的:来也匆匆,去也冲冲。不然我还真不知道画什么好了,之后我一看他这一次画的画,感觉都不想吃饭了。