黄文康
未来的我:
你好!
当你看到这封的时候,已经从一个爱哭,只会感情用事,方向感差的小男孩变成了一个成熟,稳重,理智在情感之上的少年了。
你的品格,我还不放心。
你诚实吗?是否只要捡到贵重(不贵重)的东西,就立刻还给失主?你任性吗?是否只要看到对自己有益的东西就立即和别人翻脸,即使是自己的知心朋友?
你有孝心吗?是否你有了好东西就立刻想到父母,是否靠自己的努力赚钱而不是啃老,靠父母的经济来混日子?
你有报国之心吗?是否对养育自己的社会具有感恩之心?是否从不依赖社会,做对社会,甚至对全人类有益的事?
希望你拥有诚实、孝心、报国之心。希望你不要沾染一切恶习。希望你好好工作,不做坏事,对得起老师,家长,朋友,社会,加油!
祝:
工作顺利,天天开心!