写给未来的自己
格格:
还记得当初那个无忧无虑你吗?你说,不论世界变成什么样子,我都要做最真实的自己。时至今日,我不知道你是否还坚守着自己的那颗赤子之心。
听说时光很残酷,它会带走你的善良,带走你的纯真,带走你的容颜,带走你最爱的那些人。然后,报你以得过且过的心境,还你以世故圆滑的态度。
我想说,不要怨恨,不要彷徨,不要自卑,不要做一个退缩的人。请记得此时此刻的你,曾经是个多么勇敢的人,多么敢爱敢恨,并且怀揣着无限的梦想。
我想问问你,爸爸妈妈是否还安好,身体可硬朗,弟弟工作还顺利吗?记得多去看望大伯,多给堂哥打电话寒暄一番。
现在的我有时候很迷茫,不知道未来会不会变成一个很糟糕的人,因为我怕,我怕连梦想都没了,最爱我的人已远在他乡。
倘若,你过得不好,工作不顺利了爱情不和谐了,不要自己一个人默默流眼泪,不要嫌弃自己,不要觉得自己无能,要怪就怪我吧!都是因为现在的我不够努力没有好好争口气。
我现在特别憧憬将来,期待着能有一所郊外的房子,闲暇的时候,可以养养花,种种草,没事看看书,听听音乐。现在你还依然有这样的梦想吗?
此时此刻,我心已然激动,不知你是否安好?