写给未来的自己700字
努力的小邱:
嗨!你还好吗?
怎么样,现在过得很幸福吧?是不是每天都像个职场精英一样穿梭在城市中?记得你小时候曾幻想过想要成为一名设计师、教师、职场精英、演员……不知道,现在的你实现了哪一种?是耀眼的明星还是充满艺术的设计师啊?肯定每天都过得很充实吧!
现在的你,也许每天按时上下班,为了家庭的重担而奔波,怀揣着梦想前进。或许,在此途中你会遇见很多困难,那时你肯定会对现在的我说:“你怎么不好好学习啊?要是你当初好好学习,我现在就不会过得那么累了!”我知道你肯定会抱怨的,因为这是性格,不管你到了多少岁也改不了这种傲娇、蛮不讲理的性格。
对了,不知道你现在有几个知心朋友啊?还记得你小时候经常在作文里写关于朋友的故事,不知道现在的你有几个知己啊?你都还记得她们的生日吗?她们也足够地了解你吗?会不会和你抢吃的啊?果然,你还是一个吃货,走到哪里也忘不了“吃”这么重要的事。
小时候的你什么都想拥有,甚至还发过毒誓:“以后我肯定会有的,别瞧不起自己!”说简单点,就是占有欲较强,小时候你没有得到的,长大后的你都要有。
最后我想对你说,其实别人所谓的“感同身受”并不那么完全贴切,只有自己才能安慰自己,只有自己才是治愈自己的那一味良药。我相信,未来的你一定可以独自面临一切,不需要别人的鼓励也可以一往无前,因为你心中有一股力量存在,你可以不用依靠他人而走向成功的道路。不忘初心,做自己最好。
对了,忘记再嘱咐你一点,知道你喜欢把很多事情藏在心底,不善于打开自己的心。其实没关系的,记得听一点舒缓的音乐,多写写日记,没事的话画画也可以。总之,未来的你一定要善待自己哦!
真的要和你说再见了,希望你不要辜负美好年华,勇敢做自己,敢于挑战,不惧困难,不负自己!
未来道路上,加油!