致未来的自己作文500字
你好呀。2020年的二一。你现在怎么样?光阴不疾不缓地走着,年龄成为时间匆匆流去的原因。
迷失方向
亲爱的,你是个坚强的女孩儿。从来不会在朋友面前说出自己的委屈,你现在清楚自己走的每一步吗?在这条道路上,你只能靠自己摸索,因为没有人会帮助你。你会迷失方向吗?我想你,不会的,毕竟你是那个不服输的张子依嘛。你是不是也有过因为困难而退缩过,而放弃过,而落泪过,请你坚持一个一项原则——永不服输。
回忆
你一定还记得以前单纯可爱的我吧,曾经坐在院子里数星星的二一。你一定还记得那些陪了你整个青春的朋友。你一定还记得在初中生活中的快乐。想起之前的点点滴滴,你是否又会感动呢?下课和朋友闹的你,现在还那样淘气吗?有苦一起扛的伙伴们,你现在还知道谁?你们以前快乐一起分享,悲伤,一起分担,现在还在联系吗?我相信,如果有他们的陪伴,你的人生一定会更精彩的。
你现在还是马虎的吗?请记住,你要改掉这些坏毛病,在困难面前不能选择退缩,要勇于正视,勇于面对。清醒了以后就要坚强。就要从泥沼里走出来。找到自己要走的方向。今天过后,你又是个少年。
以后的你。要好好学习,让自己踏下的每一步都是稳的。要想成功就一定会有失败,失败时不要气馁,有些花不必结果却不得不美丽你一定会成功并努力地绽放花苞……
愿你历尽千帆,归来依旧是少年。
未来的你。