昨天,这还是一间破草屋,转眼间,就变成了一座高楼大厦;昨天,这还是一条陡峭的山路,转眼间,就变成了一条宽阔的公路;昨天,大伯还为自己的那辆马车而自豪,转眼间,大伯就驾驶着“长风”汽车进城了……
是谁让这一切发生了巨大的变化,她,就是生我们、养我们的伟大的祖国。
我从小就在祖国的怀抱中成长,是祖国给了我知识,给了我快乐。我是龙的传人,祖国就是我最亲爱的母亲。
您像太阳一样让世界充满了光明,让那些受到灾害和苦难的子女脱离困境,勇敢的生活,在疾风暴雨中得到温馨;您像春风一样让大地充满了温暖,让一切生命茁壮成长,在阳光雨露下把生命延伸;您像月亮一样默默的奉献,让我们宁静的入睡,把一个个美梦成真……
我为有这样伟大的母亲而骄傲,我愿意为您的强大而搏拼。在您的哺育下健康地成长,增强本领,为把你打扮的更加美丽而献身。
祖国啊,我爱您!请您放心,我们会努力耕耘,用我们辛勤的汗水,报答您的养育之恩!
我的祖国是世界东方的一条巨龙,世界版图的东方的一只雄鸡。我的祖国地大物博、美丽富饶。它就是享誉世界的文明古国——中国。
我爱我的祖国,它是一座美丽的花园,而我是其中的一株小花,尽情开放。它是一位仁慈的母亲,呵护着我茁壮成长。
我爱我的祖国,我的祖国是世界第三大强国,也是一个多民族国家,全国共有五十六个民族,约十三亿人口,水域面积越470多万平方公里。
20xx年,伟大的中国共产党迎来了她90周年的生日,20xx年的北京奥运会。因为那一个个雄姿英发的奥运健儿;因为那一枚枚用汗水和心血换来的奥运金牌;因为中国十分友好的东道主的态度。我为自己是一名中国人而骄傲。
中国,一条已被一声声“中国,我亲爱的祖国”唤醒的龙正在向全世界证明,中国人不是东亚病夫。