毕业作文
毕业来临之际,离愁别绪总是让我们增添了几分伤感。毕业,离别,说再见,是不舍,是伤感。
毕业了总有一些不一样的感觉,毕业了人的生活就会发生转变,转变的是一种不同,是向着一种方向发展,是向着一种方向转变,生活是一种不同的时代交错,毕业了就注定要面临很多事情。
毕业了有多少人会想到的是分开,是离别。毕业了想到了同学们之间的友谊到此时的一种阶段。毕业了要面临的是离别。离别会是一种很伤感的感觉,在生活中往往这样的事情会很多。毕业了人的生活也会发生好多的变化。想想之前的发生在学校的每个方面,发生在学校的每一件事情,都是那么的温馨,都是那么的一种温暖。之前和同学们的发生的矛盾都将散去,想到的都是一种美好的回忆。回忆到了一种与之不同的东西,回忆到的是与人生截然留恋的东西。美好的生活从新开始,美好的感觉从新开始。毕业了面临离别时必须的了。同学们都依依不舍的是那种感情,依依不舍的是那种让人留恋的校园。在校园中发生的许多事情都是让人感觉最真挚,感觉到像是一场梦,感觉到是像是一种美好而又留恋的回忆,真的有些舍不得,真的有些不舍这个曾经呆过的地方,想和这些人在一起,永远不会分开。可是离别,不能成全我们。
离别了,长大了,离别了我们学会了面对,离别了我们学会了好多东西,好多生活的历练。