成长,就像一杯浓郁的咖啡,甜中带苦,苦中含甜。从刚开始的咿呀学语到现在的花季少年,这香甜却又不乏苦涩的成长道路中,我们应该珍惜自己的青春岁月
青春就像是一首曲调柔美的华尔兹,音乐刚刚开始时,我多少有些迷茫,有些懵懂。在这神秘华美的曲调之中,我们应该学会适应,就好比稚鹰要适应蓝天与飞翔。
舞曲中间,我们越跳越激烈,拼搏是青春的主旋律,有了拼搏才会有收获,当自己的奋斗得到认可时,当上天赋予我们胜利的果实时,努力时的劳累与苦难又算得了什么呢?拼搏后的收获让我们无悔于自己的青春。
一曲舞尽,回头看看自己成长的足迹,路上的足迹有深有浅,拼搏时的自己仿佛又出现在眼前,我仿佛看到了那时自己坚韧的眼神。但不正是因为自己的努力才使这一曲完美落幕吗?不正是因为自己的努力才让我的青春无怨无悔吗?
成长与青春就像我们儿时放飞出去的纸飞机,它纯洁与美丽的背影就随风飞向远方,可我却不曾知道,这一去就不复返了!虽然会有叹息与不舍,但它的离去也意味着新的开始……。
青春岁月是宝贵的,我们应该珍惜!
成长岁月,我要我的青春无悔!花开不败!
we·can·fly!