厉害了,我的胆量
一间黑屋子里走着一队人,缩着身子走在中间的一个女孩,朝远处的白光,飞奔了过去……
去年国庆期,爸妈带着我去苏州玩了一趟,苏州真不愧有“上有天堂,下有苏杭”的美名。虽然去过了,但重要游一次也是好的。因为苏州那边有熟人,所以顿顿都是大餐,一桌的美食,像什么松鼠鱼、汤灌小笼包,听着就让人食欲大曾。
几天后,我们去了苏州摩天轮乐园,首先映入眼帘的是一座巨大的摩天轮,看上去十分浪漫,我几乎把所有娱乐项目全玩了一遍,快闭馆时老妈拉着我,硬生生把我塞进了鬼屋。
其实我胆量很大,刚才的反转过山车我都敢玩,但我有个弱点,就是怕鬼,身边有熟人还好,就怕没有啊!真是怕什么来什么。
我孤零零走在队伍中间,看着身前身后都是情侣,妈,有你这么坑女儿的吗?一阵令人恐惧的音乐响起,黑漆漆的,这环境就令人发颤,骷髅、头骨、蜘蛛映入眼帘。我紧紧地捂住耳朵,恨不得变成缩壳乌龟。
经过一条通道,脚下的机关被触动了,脚下的地板扭动起来,整个人都抖起来,恐惧地想尖叫起来,身体缩得更紧了。
好不容易看见一束白光,我仿佛抓住了一根救命稻草似的,一股脑地冲出去。
我的心从嗓子眼退下来了,我有些怨恨地盯着老妈,“你可让我吓一跳,不过,我似乎不怎么怕鬼了。”